カルビハンバーガー レシピ・作り方

カルビハンバーガー
  • 5分以内
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
冷凍食品で簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに焼肉のたれと凍ったままのハンバーグを入れ、中火にかける。タレをからめるようにフライパンをゆすり、少しタレが煮詰まったら火を止める。ハンバーグがとけていなくてもOK。
  2. 2 ロールパンは厚みを半分に切り、マヨネーズを塗る。レタスをちぎってのせ、ハンバーグを2つずつのせる。もう片方のパンで挟む。

きっかけ

お弁当用のハンバーグしかはさむものがなかったので。

  • レシピID:1520009666
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る