はんぺんと大豆のカレーマヨ焼き レシピ・作り方

はんぺんと大豆のカレーマヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
はんぺんで簡単おつまみ♪

材料(1人分)

  • はんぺん 1/4枚
  • 大豆の水煮 10g
  • ☆マヨネーズ 10g
  • ☆カレーパウダー 3ふり
  • ☆味の素 1ふり
  • ☆塩 1つまみ
  • ☆ミックスチーズ 1つまみ

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切ったはんぺんと大豆を耐熱容器に入れます。
  2. 2 ☆をのせて表面がこんがりするまでトースターで焼いて出来上がり。

きっかけ

はんぺんを使った簡単おつまみを作りたくて。

  • レシピID:1520009600
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る