ササミのキムチ&豆苗和え小鉢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
ササミと豆苗でキムチの小鉢

材料(1人分)

茹でたササミ
30g
茹でた豆苗
10g
キムチ
20g
胡麻油
小さじ1
1つまみ
味の素
1ふり

作り方

  1. 1
    茹でて割いたささみと食べやすい大きさに切った豆苗、残りの材料を混ぜ合わせます。

きっかけ

キムチを使った小鉢を作りたくて。

公開日:2014/10/13

関連情報

カテゴリ
ささみキムチ

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする