ササミのキムチ&豆苗和え小鉢 レシピ・作り方

ササミのキムチ&豆苗和え小鉢
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ササミと豆苗でキムチの小鉢

材料(1人分)

  • 茹でたササミ 30g
  • 茹でた豆苗 10g
  • キムチ 20g
  • 胡麻油 小さじ1
  • 1つまみ
  • 味の素 1ふり

作り方

  1. 1 茹でて割いたささみと食べやすい大きさに切った豆苗、残りの材料を混ぜ合わせます。

きっかけ

キムチを使った小鉢を作りたくて。

  • レシピID:1520009580
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみキムチ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る