牛肉とししとうの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

牛肉とししとうの焼肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
サッと炒めて簡単晩御飯♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうのヘタを切り落とします。
    辛いのが苦手な方は縦半分に切りタネを取り除きます。
  2. 2 牛肉とキャベツを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 油を熱したフライパンで牛肉を炒めて牛肉に火が通ったらししとうとキャベツを加えて焼肉のたれで味付けして出来上がり。

きっかけ

味付け簡単なおかずにしたくて。

  • レシピID:1520009359
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ししとう
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る