ほうれん草と生ハムのパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と生ハムのパスタ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
味付け簡単パスタ♪

材料(1〜2人分)

  • 茹でたパスタ 250g
  • パスタの茹で汁 お玉2杯
  • ほうれん草 1ワ
  • ☆バター 10g
  • ☆にんにくすりおろし 4cm
  • ☆粗挽きブラックペッパー 5振り
  • ☆白だし お玉1/2
  • プチトマト 6個
  • 生ハム 2枚
  • うずらの水煮 2個

作り方

  1. 1 茹でたパスタとパスタの茹で汁を熱したフライパンで炒めてほうれん草と半分にきったプチトマトも加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 ☆を加えて味付けして器に盛ります。
  3. 3 2に生ハムとうずらを飾って出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1520009005
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムトマト系パスタトマト全般ほうれん草
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る