大豆&アボカド サウザンサラダ レシピ・作り方

大豆&アボカド サウザンサラダ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ポーチドエッグをのせて豪華に♪
栄養バランスもナイス!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩と酢を入れたたっぷりの湯を沸かし、沸騰したら弱火にして生卵をそろっと割りいれます。
    好みの半熟加減で取り上げて冷水に浸しポーチドエッグをつくります。
  2. 2 茹でたブロッコリー・大豆・一口大に切ったアボガドを混ぜ合わせて器に盛り1のポーチドエッグをのせます。
  3. 3 ☆を全体にかけて出来上がり。

きっかけ

栄養バランスのいいサラダにしたくて。

  • レシピID:1520008927
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポーチドエッグ大豆アボカドアボカドサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る