豆苗と豚肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豆苗と豚肉の焼肉のタレ炒め
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
スピードおかずにぜひ♪

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 250g
  • 豆苗 半束
  • ☆焼肉のタレ 大さじ2
  • ☆にんにくすりおろしチューブ 2cm
  • ☆ゴマ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 油(分量外)を熱したフライパンで豚肉を炒めて全体が焼けたら食べやすい大きさに切った豆苗を加えてさっと炒め合わせます。
  2. 2 豆苗がしんなりしたら☆を加えて味付けして出来上がり。

きっかけ

ご飯にもお酒にも合うスピードおかずを作りたくて!

  • レシピID:1520008707
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉とうみょう(豆苗)
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る