黒ココアとカスタードの蜜柑ドリンク レシピ・作り方

黒ココアとカスタードの蜜柑ドリンク
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
みかんの果肉入りホットココア♪

材料(1人分)

  • 黒ココア 大きさじ2
  • 牛乳 130ml
  • 蜜柑果肉&搾り汁 1/2個分
  • カスタードミックス 大きさじ1
  • 茹でたタピオカ 小さじ2

作り方

  1. 1 みかんは皮をむいて果肉だけにします。

    牛乳を沸騰直前まで温めます。
  2. 2 材料をカップに入れてよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

半分だけ食べて皮が硬くなったみかんがあったので。

  • レシピID:1520008656
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
関連キーワード
ココア みかん カスタード 黒ココア
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る