アボカドマスカルポーネディップ レシピ・作り方

アボカドマスカルポーネディップ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
濃厚だけど爽やかさもあるクリームです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をすべて混ぜ合わせます。
    アボガドは滑らかになるまで潰します。
  2. 2 1を器に盛り、クラッカーを添えて出来上がり。

きっかけ

美容のためにアボガドを使ったディップクリームを作りたくて。

  • レシピID:1520008547
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボガド マーマレード ディップ クリーム
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る