手巻き寿司〜ツナアボカド〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 海苔にすし飯をのせて大葉→油切りしたシーチキン→アボガド→マヨネーズの順にのせます。
- 2 包みこむように巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)