柿・栗☆秋のカフェオレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ1強
- 熱湯 100ml
- 牛乳 20ml
- 完熟柿(柿ジャム可) 小さじ1
- 黒糖 小さじ1
- むき栗 2粒程度
- きな粉 小さじ1
作り方
- 1 マグに材料を加えて混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カフェオレ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)