チー蒲*ちりめん山椒*柚子胡椒 おにぎり レシピ・作り方

チー蒲*ちりめん山椒*柚子胡椒 おにぎり
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
チー蒲の歯ごたえがポイント♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズ蒲鉾は5mm幅の輪切りにします。
  2. 2 ご飯に材料を全て加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 ラップに包み握って出来上がり。

きっかけ

食感のあるおにぎりにしたくてチーズ蒲鉾を混ぜました。

  • レシピID:1520007889
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりちりめん山椒
関連キーワード
おにぎり チーズ蒲鉾 蒲鉾 ちりめん山椒
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る