ジャークポーク*ピカタ風(〃ω〃) レシピ・作り方

ジャークポーク*ピカタ風(〃ω〃)
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ジャークポーク♪ビールのあてにいかがですか♪(〃ω〃)♪ カリブ丼にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロースを1cm幅位にスライスして清潔なポリ袋に入れます。
    ☆の材料も加えて揉み混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を熱して1を炒めます。
    卵が焦げないように火加減に注意して両面こんがり焼いたら塩コショウで味を調えます。
  3. 3 千切りキャベツを盛ったお皿に移して出来上がり。

きっかけ

ジャークチキン以外にジャークシーズニングを使いたくて。

  • レシピID:1520007736
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
ポーク ジャーク 豚ヒレカツ用 豚ロース
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • お料理ビギナー
    お料理ビギナー
    2022/03/31 14:55
    ジャークポーク*ピカタ風(〃ω〃)
    トンカツ用の豚肉と液体のジャークソースで。切らずにそのまま焼きました。
    ジャーク味のピカタってどんな味?と思いましたが、スパイシーで、とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る