ジャークポーク*ピカタ風(〃ω〃) レシピ・作り方
![ジャークポーク*ピカタ風(〃ω〃)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e020550acf1cea599597c8d6f66a92af1f59e874.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ロースを1cm幅位にスライスして清潔なポリ袋に入れます。
☆の材料も加えて揉み混ぜます。 -
2
フライパンに油を熱して1を炒めます。
卵が焦げないように火加減に注意して両面こんがり焼いたら塩コショウで味を調えます。 - 3 千切りキャベツを盛ったお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お料理ビギナー2022/03/31 14:55トンカツ用の豚肉と液体のジャークソースで。切らずにそのまま焼きました。
ジャーク味のピカタってどんな味?と思いましたが、スパイシーで、とても美味しかったです。