豆腐と卵のトマトスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に油を熱して豆腐と一口大のサラミを加えて炒めます。
豆腐は荒潰しにします。 - 2 1に☆を加えて味付けし2〜3分煮込みます。
- 3 仕上げに溶き卵を加えて軽く混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れあMIX2021/11/02 21:24参考にさせて頂きました♪レシピありがとうございます(^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)