材料(1〜2人分)
- 舞茸
- 70g
- キムチ
- 50g
- ミックスチーズ
- 30g
- ヨシダグルメのタレ
- 大さじ1
- 炒りごま黒
- 2振り
- 大葉
- 2枚
作り方
-
- 1
- アルミホイルに食べやすい大きさに切った舞茸・キムチ・チーズをのせます。
-
- 2
-
- ゴマと細切りにした大葉をかけてグルメのタレをまわしかけてトースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり。
-
- 3
- グルメのタレは焼肉のタレや照り焼きのたれでもOK♪
きっかけ
舞茸をいただいたので、トースターで簡単調理したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません