簡単☆高野豆腐の煮付け♪ レシピ・作り方

簡単☆高野豆腐の煮付け♪
  • 約30分
  • 300円前後
鈴 蘭
鈴 蘭
白だしで簡単味付けです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は10秒ほど水に浸して絞り、一口大に切る。
    人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 調味料と人参を入れて煮立たせ、高野豆腐を入れて、落し蓋をし、20分くらい煮る。

きっかけ

白だしを使いたかったので。

おいしくなるコツ

煮るだけです

  • レシピID:1520007706
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
高野豆腐の煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る