大豆の鮭バジルマヨネーズ レシピ・作り方

大豆の鮭バジルマヨネーズ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
パルメザンチーズ入りで濃厚に♪
フレッシュバジルが香ります。

材料(1人分)

  • 大豆の水煮 30g
  • 鮭フレーク 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1強
  • フレッシュバジル 2〜3枚
  • 塩コショウ 適量
  • パルメザンチーズ 2振り

作り方

  1. 1 バジルの葉を手でちぎって材料をすべて容器に入れます。
  2. 2 混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

大豆とフレッシュバジルを使ったサラダを作りたくて。

  • レシピID:1520007595
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
関連キーワード
大豆の水煮 バジル マヨネーズ 鮭フレーク
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る