アボガドの生ハム巻き〜バルサミコ醤油を添えて〜 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
胡瓜はヘタをとり半分の長さに切って縦に4等部します。
キッチンペーパーで水分を拭き取っておきます。 -
2
ブロッコリースプラウトは根元を切り落とします。
アボカド1/2は皮からくり抜き種をとって4等部します。 - 3 1の胡瓜1本とアボカド1切れとブロッコリースプラウト1つまみ程度を生ハムで巻いて器に並べます。
- 4 巻き終えたらマヨネーズとフライドオニオンをかけます。
-
5
別の小さな器に☆の材料をすべていれて混ぜて4に添えたら出来上がり。
☆のたれ(醤油)をつけてお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)