フライパンで鯖のカレー・バジル風味 レシピ・作り方

フライパンで鯖のカレー・バジル風味
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
魚焼きグリルは汚したくな〜い(≧v≦●)そんな時はフライパンで洋風に♪

材料(2人分)

  • 鯖切り身 1/2匹
  • 薄力粉 1つかみ程度
  • 塩コショウ 適量
  • ☆カレーパウダー 4つまみ
  • ☆バジル 4振り
  • ☆味の素 2振り
  • ☆いりごま 2つまみ

作り方

  1. 1 鯖の余分な水分をキッチンペーパーで拭き取り、両面に小麦粉を均等にまぶし塩コショウします。
  2. 2 フライパンに油を熱して、1の余分な小麦粉をはたいて両面こんがり焼き上げます。
  3. 3 仕上げに、☆をかけて出来上がり。

きっかけ

魚焼きグリルを汚したくなくて。

  • レシピID:1520006710
  • 公開日:2013/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
フライパン カレー バジル
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る