フライパンで鯖のカレー・バジル風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖切り身 1/2匹
- 薄力粉 1つかみ程度
- 塩コショウ 適量
- ☆カレーパウダー 4つまみ
- ☆バジル 4振り
- ☆味の素 2振り
- ☆いりごま 2つまみ
作り方
- 1 鯖の余分な水分をキッチンペーパーで拭き取り、両面に小麦粉を均等にまぶし塩コショウします。
- 2 フライパンに油を熱して、1の余分な小麦粉をはたいて両面こんがり焼き上げます。
- 3 仕上げに、☆をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません