★素揚げウインナー★〜パルメザンケチャップ〜 レシピ・作り方

★素揚げウインナー★〜パルメザンケチャップ〜
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
素揚げでカリカリ香ばしいウインナー♪
パルメザンチーズで濃厚になります★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを回転させながららせん状に切り込みを入れます。
  2. 2 1を油でカリッと揚げてキッチンペーパーで余分な油を吸い取ります。
  3. 3 2にケチャップとパルメザンチーズ、パセリをかけて出来上がり。

きっかけ

素揚げウインナーを生姜塩では別の味付けでこってり味にしたくて。

  • レシピID:1520006169
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の乳製品
関連キーワード
ウインナー 素揚げ お弁当 ケチャップ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ta8316
    ta8316
    2013/02/14 21:47
    ★素揚げウインナー★〜パルメザンケチャップ〜
    包丁さばきが悪くて・・らせん状にできんかった (´∩`。)
    こんなところで不器用さ思い知らされたやん~
    回りがカリッとしていつもと違う食感!
    美味しかったよ☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る