★素揚げウインナー★〜パルメザンケチャップ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを回転させながららせん状に切り込みを入れます。
- 2 1を油でカリッと揚げてキッチンペーパーで余分な油を吸い取ります。
- 3 2にケチャップとパルメザンチーズ、パセリをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の乳製品
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ta83162013/02/14 21:47包丁さばきが悪くて・・らせん状にできんかった (´∩`。)
こんなところで不器用さ思い知らされたやん~
回りがカリッとしていつもと違う食感!
美味しかったよ☆
パルメザンチーズで濃厚になります★