もやしと貝割れ大根のシーチキンマヨ☆サラダ レシピ・作り方

もやしと貝割れ大根のシーチキンマヨ☆サラダ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
もやしで節約☆シーチキンサラダ

材料(1人分)

  • もやし 1/2袋
  • 貝割れ大根 1/4パック
  • シーチキン缶 40g
  • ☆マヨネーズ 15g程度
  • ☆ミックスペッパー 少々
  • ☆味の素 少々

作り方

  1. 1 もやしをさっと湯がいてザルにあげ粗熱をとります。
  2. 2 1のもやし、貝割れ大根をお皿に盛って油切りしたシーチキンをのせます。
  3. 3 2に☆をかけて出来上がり。

きっかけ

節約もやしメニューを作りたくて♪

  • レシピID:1520006039
  • 公開日:2013/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし シーチキン 貝割れ大根 サラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る