バジルペーストで★ささ身のチーズ焼き*〜* レシピ・作り方
材料(1人分)
- ささ身
- 25g
- パセリ
- 10g
- バジルペースト
- 10g
- プチトマト
- 1個
- ミックスチーズ
- 30g
- グレープシードオイル
- 小さじ2
- パン粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 茹でて割いたささ身と手でちぎったパセリを耐熱皿に入れてバジルペーストと混ぜ合わせます
-
- 2
-
- 1にミックスチーズ・輪切りにしたトマト・パン粉をのせます。
-
- 3
-
- 2全体にオイルをかけてトースターでチーズが溶けてこんがりするまで焼いたらできあがり。
きっかけ
ささ身が少し残っていたので少量のささみで一品作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません