*・゜゚・きな粉★ショコラ*カプチーノ・゜゚・* レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリスタ用コーヒー 1回分
- 牛乳 30ml
- きな粉 5g
- チョコソース 小さじ1/2
- バニラエッセンス 2滴
作り方
- 1 カップに牛乳ときな粉、チョコシロップバニラエッセンスを入れて混ぜ合わせます。
- 2 バリスタ本体にセットしてカプチーノコースでスタートして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エスプレッソ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
micoドキンちゃん2013/04/25 10:03きな粉とチョコソースとバニラ*^▽^*
美味しい♪(*^▽^*)きな粉入ると健康的に感じる私(笑)美味しかったよ~ごちそう様♪(*^▽^*)珈琲マイブームなの笑 -
梨ボー2013/03/09 21:36今レシピ見つけて飲みながらレポで~す^^きな粉とチョコソース、美味しいですね~^^満足よ^^
-
だいすけ32013/03/09 11:50黄粉とチョコソースもいいですネ!
美味しいカプチーノでした☆
ごちそうさまでした♪ -
もも。2013/01/17 17:22きな粉大好きなので、美味しくいただきました(^-^)
まろやかで飲みやすいです(*^O^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)