♡美味しい♡卵と鮭のマヨペッパー*パン レシピ・作り方

♡美味しい♡卵と鮭のマヨペッパー*パン
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
パン粉で表面サクサク♪塩気が美味しい惣菜パン(^^)

材料(4人分)

  • GOPANでお米のピザ生地 1/4
  • ゆで卵 1個
  • 焼き鮭 5g
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ミックスペッパー 少々
  • パン粉 小さじ1

作り方

  1. 1 レシピID1520004898
    GOPANでお米のピザ生地を作り、ビニールふくろに入れて30分生地を落ち着かせます。
  2. 2 ゆで卵(レシピID1520003281 お米と一緒に炊いちゃえゆで卵)とほぐした焼き鮭、マヨネーズ、ミックスペッパーを混ぜ合わせます。
  3. 3 1の生地を4等分して厚み2〜3ミリの楕円状に伸ばして2の具を包みます。
    包み目を下にして表面にパン粉をかけます。
  4. 4 アルミをかぶせて10分〜15分焼き、仕上げにアルミを外して10分程焼いたら出来上がり。

きっかけ

塩気が美味しい惣菜パンが食べたくて♪

  • レシピID:1520005746
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし
関連キーワード
GOPAN 惣菜パン ゆで卵
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る