♡美味しい♡卵と鮭のマヨペッパー*パン レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
レシピID1520004898
GOPANでお米のピザ生地を作り、ビニールふくろに入れて30分生地を落ち着かせます。 -
2
ゆで卵(レシピID1520003281 お米と一緒に炊いちゃえゆで卵)とほぐした焼き鮭、マヨネーズ、ミックスペッパーを混ぜ合わせます。
-
3
1の生地を4等分して厚み2〜3ミリの楕円状に伸ばして2の具を包みます。
包み目を下にして表面にパン粉をかけます。 -
4
アルミをかぶせて10分〜15分焼き、仕上げにアルミを外して10分程焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし

ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)