林檎ジャムと塩糀DE★きな粉・豆乳カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★林檎ジャム 15g
- ★きな粉 10g
- ★豆乳 30g
- ★プラス糀 生塩糀 小さじ1/3
- バリスタ用コーヒー 1回分
作り方
-
1
カップに★の材料を入れてよくかき混ぜレンジの牛乳コースで温めます。
念のため吹きこぼれないか確認しながら温めてください。 - 2 1を取り出しよく混ぜてバリスタ本体にセットし、カプチーノコースでスタートして出来上がり♪
- 3 使用したのはこちらの塩糀
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- カテゴリ
- エスプレッソ
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つくったよレポート(1件)
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だいすけ32013/01/26 15:05自家製塩麹です(謝)
林檎ジャムときな粉も美味しかったです☆豆乳でイソフラボーン♪美的1杯ごちそうさまでした^^