“冷凍パスタ”でオム♡パスタ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
冷凍パスタをレンジで指示通りに温めお皿に出して混ぜておきます。
今回は食べ切れなかったパスタを使用しました。 - 2 たまごをボールに割りいれてマヨネーズを加えて溶き混ぜます。
-
3
フライパンにオイルを入れて充分熱したら2のたまごを流しいれます。
素早く円を描くように混ぜて半熟になったら弱火にしてパスタを中心にのせます。 - 4 フライパンの端によせて形を整えたらひっくり返してお皿にのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212013/02/15 09:45ナポリタンがごちそうになりますね、美味しかったです