紅生姜・ネギ・塩昆布の卵焼き★ レシピ・作り方

紅生姜・ネギ・塩昆布の卵焼き★
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
大きめのフライ返しでざっくり混ぜてふわふわ卵焼きの出来上がり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料を全て入れて溶き混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱してフライパンが充分熱くなったら1の卵液を流しいれて、フライ返しでざっくり・ざっくり混ぜます。
  3. 3 半熟部分が残る程度の焼き加減でまとめてお皿に移して出来上がりです。

きっかけ

具だくさんの卵焼きにしたくて。

  • レシピID:1520005301
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
玉子焼き たまご 紅しょうが
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/11/05 20:05
    紅生姜・ネギ・塩昆布の卵焼き★
    彩りもキレイで美味しい卵焼きでした☆
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る