塩キャベツのたれで☆簡単きゅうり漬け レシピ・作り方
![塩キャベツのたれで☆簡単きゅうり漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9734e745f663b1fafdb78419410dbf6af227efc.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切ってきれいなビニール袋に入れます。
-
2
1に玉ねぎをスライスしたものと、☆の調味料を加えて袋の上から揉みます。
- 3 2の袋の口を結んで、冷蔵庫で1時間程寝かして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの塩キャベツのたれ漬け
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません