キャベツと鮭のダシダ焼き飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷ごはん 400g
- キャベツ 100g
- 玉ねぎ 小1個
- スナップエンドウ(あれば) 2本
- 鮭ほぐし身 30g
- ☆ダシダ 20g
- ☆醤油 10ml
- ☆コショウ 少々
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切って、油を熱したフライパンでしんなりするまで炒めます。
- 2 レンジで冷やごはんを温めて、1と一緒に炒めて混ぜ合わせます。
- 3 ☆で味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 焼き飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません