アボガドと卵とカニマヨの簡単サラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レシピID1520003281
お米と一緒に炊いちゃえゆで玉子
を作り殻をむきます。 -
2
半分に切ったアボガドの種を取り除き、中身をくりぬいてボールに入れます。
後で混ぜ合わせるので、形にこだわらなくて大丈夫! - 3 2に1を4等分したものと割いたカニカマ、残りの調味料を加えて混ぜ合わせます。
- 4 よく混ざればお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガドのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
symphony04262019/02/13 21:46ゆで卵が鍋で爆発して失敗しましたがサラダにしたら失敗もごまかせましたww