三ツ矢サイダー宮崎県産日向夏の焼酎割 レシピ・作り方

三ツ矢サイダー宮崎県産日向夏の焼酎割
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
宮崎県産日向夏の贅沢な味わいを焼酎割で是非お楽しみください♪

材料(1人分)

  • 30g
  • 焼酎(純) 30ml
  • 三ツ矢サイダー宮崎県産日向夏 100ml
  • バニラエッセンス 2滴

作り方

  1. 1 グラスに焼酎をお好みの濃さで注ぎ氷を加えます。
  2. 2 日向夏のジュースとバニラエッセンスを加えて軽く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

美味しいジュースだったのでお酒にしてみました。

  • レシピID:1520004309
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
料理名
焼酎割
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る