いろいろ練り天のバター醤油炒め レシピ・作り方

いろいろ練り天のバター醤油炒め
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
フライパンで炒めるだけ♪お弁当にも!

材料(2人分)

  • 練り天(さつま揚げ) 100G
  • ★バター 5G
  • ★醤油 少々

作り方

  1. 1 練り天を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱します。

    バターが溶けだしたら練り天を投入して炒めます。
  3. 3 仕上げに醤油で味付けして出来上がり。

きっかけ

沢山練り天があったので、違う味にアレンジしました。

  • レシピID:1520004270
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
練り天バター醤油
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る