新玉ねぎとキュウリのコチュジャン和え レシピ・作り方

新玉ねぎとキュウリのコチュジャン和え
kaorin1118
kaorin1118
おつまみに最適。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスして水にさらしておく。きゅうりは千切りにして、塩もみしておく。
  2. 2 1の水気をよく取ってからコチュジャンと和える。ごま油をひとたらし。

きっかけ

新玉消費メニュー。

おいしくなるコツ

茹でささみを割いて入れてもおいしいです。

  • レシピID:1520004105
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
新玉ねぎとキュウリのコチュジャン和え
kaorin1118
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る