冷凍餃子のキムチーズ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味の素冷凍ギョーザ 2個
- キムチ 40g
- ミックスチーズ 20g
作り方
-
1
味の素冷凍食品のギョーザを焼きます。
凍ったままフライパンに並べ水100mlを入れてやや強火で蓋をして蒸し焼きにする。 -
2
約四分蒸し焼きにして蓋をとり中火で1~2分焼き目をつける。
今回は皮がめくれて上手に焼けなかった餃子を使いました。 -
3
焼けた餃子にキムチとチーズをのせてレンジの自動で温めて出来上がり。
チーズが溶ければOK。
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
- 料理名
- 餃子のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません