魚肉ソーセージの簡単炒め♪お弁当や朝ごはんに~* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- あら挽き塩コショウ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜め1cm幅に切ります。
- 2 フライパンで油をひいて薄ら焦げ目がつくまで炒めます。
- 3 塩コショウで味付けして、パセリをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 魚肉ソーセージの炒めもの
レポートを送る
22 件
つくったよレポート(22件)
-
hamupi-ti-zu2024/07/24 14:39こんにちは〜美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
パンポンポン2023/12/26 18:39お弁当のすみっコに入れました。ありがとうございました。
-
セネガルパロットさくら2023/10/29 20:04香ばしくて美味しかったです♪
-
きのう2023/07/06 12:00おいしかったです。