節約!!もやしの“ぺペロンチーノ”(*^_^*) レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱してニンニクと刻み唐辛子を入れます。
-
2
香りがしてきたらもやしを入れて炒めます。
もやしの食感が残る程度に炒めて仕上げに塩コショウで味付けして出来上がりです。
きっかけ
節約素材のもやしを美味しく食べたくて♪
おいしくなるコツ
唐辛子で辛さを加減してください。濃いめの味付けでご飯にも、お酒にも合いますよ♪
- レシピID:1520003910
- 公開日:2012/04/05
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし炒め
レポートを送る
6 件
しっかり濃いめの味で立派なおかずになりますよ★*