大葉とバジルのジェノベーゼ レシピ・作り方

大葉とバジルのジェノベーゼ
  • 5分以内
  • 500円前後
東京くま
東京くま
大量の大葉を使って!パスタソースや野菜に和えたり、いろいろ使えます。バーミックスで数分混ぜるだけで 簡単に出来ます。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 バジルと大葉を1センチ程にきざむ。
  2. 2 くるみも 大きいものは、割る。
  3. 3 ボウルに材料をすべて入れ、バーミックスで混ぜます。
    塩で味を調節して 完成!!

きっかけ

大量に買った大葉を使って!

おいしくなるコツ

塩は少なめの方が 料理に使う時に調節出来ます!

  • レシピID:1520003198
  • 公開日:2012/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソースしそ・大葉バジル
関連キーワード
イタリアン 常備ソース トマト・チーズに合う 万能
料理名
ジェノベーゼ
東京くま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る