大葉とバジルのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 バジルと大葉を1センチ程にきざむ。
- 2 くるみも 大きいものは、割る。
-
3
ボウルに材料をすべて入れ、バーミックスで混ぜます。
塩で味を調節して 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- イタリアン 常備ソース トマト・チーズに合う 万能
- 料理名
- ジェノベーゼ
東京くま
お料理は、大好きです。
自分の料理の記録として 楽天レシピを始めました。
手間は、少なく でも簡単で美味しいのが 好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)