豆をおいしく食べよう☆ヒヨコ豆とセロリのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひよこ豆(もどしたもの) 100g
- セロリ 30g
- 塩・コショウ 少々
- レモン汁 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 セロリを小口切りする。
- 2 ヒヨコ豆とセロリをボールにいれ、塩・コショウ・レモン汁、マヨネーズの順にいれ、合える。
- 3 少し、冷蔵庫で冷やして完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- ヒヨコ豆のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フェンネルとか、ディルとか合います☆