ラブリーチキンカツ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鶏ムネ肉 5枚
- 小麦粉、玉子、パン粉 適量
- 塩、コショー 適量
- キャベツ、レタスなど 適量
作り方
- 1 鶏ムネ肉に包丁を入れ、二つに分けます。、
- 2 そのうち、一枚(1番の上の部分、下はきれいなハート型になりませんので大人用(笑))に、横から包丁を入れ、広げます。
- 3 小麦粉、玉子、パン粉の順につけて、油で揚げます。生野菜を添えて・・・
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません