ポテトとかぼちゃのバーニャカウダ風サラダ レシピ・作り方
![ポテトとかぼちゃのバーニャカウダ風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3658df873397eda3df1bff05105ddc1bea17dd8.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにく、牛乳を小鍋に入れて火にかけ、にんにくが柔らかくなるまで煮、水気を飛ばす。フードプロセッサにアンチョビとともに入れ、プロセスする。オリーブオイル、生クリームも加えて混ぜる。
- 2 ジャガイモ、かぼちゃ、パプリカは食べやすい大きさに切る。耐熱容器にジャガイモ、かぼちゃを入れて蓋をし、電子レンジで竹串がすっと通るようになるまで加熱する。野菜をソースで和える。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません