ポテトとかぼちゃのバーニャカウダ風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにく、牛乳を小鍋に入れて火にかけ、にんにくが柔らかくなるまで煮、水気を飛ばす。フードプロセッサにアンチョビとともに入れ、プロセスする。オリーブオイル、生クリームも加えて混ぜる。
- 2 ジャガイモ、かぼちゃ、パプリカは食べやすい大きさに切る。耐熱容器にジャガイモ、かぼちゃを入れて蓋をし、電子レンジで竹串がすっと通るようになるまで加熱する。野菜をソースで和える。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません