材料(3人分)
- 白菜
- 4枚
- 豚肉
- 150g
- 銀だら
- 2切れ
- 人参
- 10cm
- しいたけ
- 6個
- 干し貝柱
- 20g
- 干し桜海老
- ひとつかみ
- 鶏がらスープの素
- 小2
- 水
- 800cc
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 貝柱は分量の水に2時間浸けておく。白菜で豚肉をサンドし、食べやすい大きさに切る。人参、銀だらも食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 材料を土鍋に並べ、貝柱を浸けた水を加え、コンロにかける。煮えてきたら塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鍋
- 料理名
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chinese cabbage nabe
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