生ピーマンでおつまみ☆釜揚げしらすのマヨ七味 レシピ・作り方
![生ピーマンでおつまみ☆釜揚げしらすのマヨ七味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae564ca052ffb85cb8d2f61975bcc7b6b31a3cfe.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンのヘタとタネをとり、4等分に切ります。
-
2
釜揚げしらすと焼き海苔をのせ、マヨネーズと七味とうがらしをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません