生ピーマンでおつまみ☆釜揚げしらすのマヨ七味 レシピ・作り方

生ピーマンでおつまみ☆釜揚げしらすのマヨ七味
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
生ピーマンのおつまみ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタとタネをとり、4等分に切ります。
  2. 2 釜揚げしらすと焼き海苔をのせ、マヨネーズと七味とうがらしをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510032159
  • 公開日:2023/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る