キャベツとツナのコールスローサラダ レシピ・作り方
![キャベツとツナのコールスローサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9b0fc284eacca832b8a344b291d18fb86cb0f54.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを5ミリ幅程度の千切りにして、塩をまぶして5分程度置いておきます。
- 2 5分ほどおいたら、キッチンペーパーで水気を絞り、大きなボウルに移します。
- 3 ツナ缶はある程度油をきり、2に加えます。
- 4 2に☆を混ぜ合わせ、しっかり混ぜます。
- 5 冷蔵庫で10分ほど冷やし、完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2022/12/08 20:11キャベツたっぷり食べられますね。
おいしかったです!