小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方

小松菜としめじの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
小松菜としめじでおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として3センチの長さに切ります。
    しめじは根元を切り落とし手で割きます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、小松菜、しめじを入れて3分ほど炒めます。
  3. 3 味付け塩こしょうを振って、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1510031397
  • 公開日:2022/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る