小松菜としめじの炒め物 レシピ・作り方
![小松菜としめじの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef627b6036853b54a9c3a950a00730d48a34ffde.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜(日本食材) 1袋
- しめじ(日本食材) 1パック
- オリーブオイル(イタリア) 小さじ2
- 味付け塩コショウ 3振り
作り方
-
1
小松菜は根元を切り落として3センチの長さに切ります。
しめじは根元を切り落とし手で割きます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、小松菜、しめじを入れて3分ほど炒めます。
- 3 味付け塩こしょうを振って、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません