餃子の皮入りトマトスープ レシピ・作り方

餃子の皮入りトマトスープ
  • 約10分
あもり
あもり
餃子皮が余ったので入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを一口サイズに切る
  2. 2 鍋に水を入れて沸かしたらトマト、鶏がらスープの素を入れて煮立たせる
  3. 3 餃子の皮を入れて煮立ったら完成

きっかけ

餃子の皮消費

  • レシピID:1510031233
  • 公開日:2022/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ餃子の皮プチトマトトマト全般
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る