きのことれんこんと鮭のバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
秋ですね

材料(2人分)

ふた切れ
ブナシメジ
1/3
まいたけ
1/2
バター
10g
醤油
大1
小麦粉
2振り
塩胡椒
2振り
れんこんの輪切り
一袋

作り方

  1. 1
    鮭を三等分にきる
    塩胡椒をして小麦粉をまぶす
  2. 2
    まいたけ、ブナシメジはほぐしておく
  3. 3
    フライパンにバターを溶かし入れたら鮭とれんこんを入れて炒める
  4. 4
    まいたけ、ブナシメジを入れて醤油をまわしかけて炒めて完成

きっかけ

鮭ときのこをつかいたくて

公開日:2021/09/22

関連情報

カテゴリ
鮭全般まいたけれんこん白鮭(秋鮭)

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする