豚ロースの生姜焼き!作り置き冷凍 レシピ・作り方
![豚ロースの生姜焼き!作り置き冷凍](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c37fe60aea51436030e683d9873f6a2cd75d3424.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックに☆を全て入れ、軽く混ぜておきます。
- 2 玉ねぎを薄切りにし、ジップロックに加えます。
- 3 豚ロースもジップロックに加え、全体にタレが行き渡るように揉み混ぜます。
- 4 ジップロック内の空気を抜き、できるだけ平たくして冷凍します。(2週間以内に食べます!)
- 5 食べる時は自然解凍して焼きます!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件